Bonarda 100%
50 años con un rendimiento 18.000 Kg/ht, parral regado a manto.
Franco arenoso, asentado sobre canto rodado. Origen aluvional.
1720 metros sobre el nivel del mar en el Valle de Cafayate.
primera a segunda quincena de marzo, cosechado manualmente en camiones de 4000 kg para evitar el rompimiento de las bayas, se busca el punto de madurez técnica para la cosecha, lo cual se define con el grado alcohólico q no supere los 14,5%.
Tannat 100%
25 años con un rendimiento de 12.000Kg/ht, es un parral el cual es regado a manto.
Franco arenoso, asentado sobre canto rodado. Origen aluvional.
1720 metros sobre el nuvel del mar en el Valle de Cafayate.
Segunda quincena de marzo, cosechado manualmente en camiones de 4000Kg. para evitar el rompimiendo de las bayas, se busca el punto de madurez técnica para la cosecha lo cual se define con el grado alcohólico que no supera los 14,5°.
Tannat 100%
25 años con un rendimiento de 12.000Kg/ht, es un parral el cual es regado a manto.
Franco arenoso, asentado sobre canto rodado. Origen aluvional.
1720 metros sobre el nuvel del mar en el Valle de Cafayate.
Segunda quincena de marzo, cosechado manualmente en camiones de 4000Kg. para evitar el rompimiendo de las bayas, se busca el punto de madurez técnica para la cosecha lo cual se define con el grado alcohólico que no supera los 14,5°.
Tannat 100%
25 años con un rendimiento 12.000 Kg/ht, es un parral el cual es regado a manto.
Franco arenoso, asentado sobre canto rodado. Origen aluvional.
1720 metros sobre el nivel del mar en el Valle de Cafayate.
segunda quincena de marzo, cosechado manualmente en camiones de 4000 kg para evitar el rompimiento de las bayas, se busca el punto de madurez técnica para la cosecha lo cual se define con el grado alcohólico q no supere los 14,5%.
malbec 100%
15 años con un rendimiento 12.000 Kg/ht, algo en parral con riego a manto y en espaldero con riego por goteo.
Franco arenoso, asentado sobre canto rodado. Origen aluvional.
1720 metros sobre el nivel del mar en el Valle de Cafayate.
primera a segunda quincena de marzo, cosechado manualmente en camiones de 4000 kg para evitar el rompimiento de las bayas, se busca el punto de madurez técnica para la cosecha, lo cual se define con el grado alcohólico q no supere los 13,5%.
Torrontes 100%
15 a 40 años con un rendimiento 12.000 Kg/ht, parral con riego a manto.
Franco arenoso, asentado sobre canto rodado. Origen aluvional.
1720 metros sobre el nivel del mar en el Valle de Cafayate.
segunda quincena abril, cosechado manualmente en camiones de 4000 kg para evitar el rompimiento de las bayas, se cosecha con potenciales de alcohol elevados, aproximadamente 15º para dejar el resto de azúcar natural cortando la fermentación.
fermentado en tanque de acero inoxidable a temperaturas que varían desde los 13 a 15ºC, se hace una fermentación que dura aproximadamente 35 dias, no se hace fermentación malolactica.
No
13.5 %v/v
40 gr/ltr